快乐小说盒>竞技网游>可以yy的王子与身为腐女的我 > 7.传说中的校园王子也太高大上的设定!
    听了孟景涵所说的话,回家立刻上网搜寻当时义卖的月历,果然找到了薛幕声当时所拍摄的照片。

    薛幕声是十月的月历主角,穿着双排扣的西装外套,站在一片枫红的枫树下搭小提琴,坐在地上的橘sE虎斑猫如痴如醉的抬头望着他。

    看着他那温柔的表情,我不禁心头一振,如打了J血一般兴奋,瞬间进入迷妹模式,连我都想要当那只虎斑猫了啊啊啊啊啊啊啊!

    原来这世界上真的有宛如BL人物的完美存在啊,光是这张照片就够我配三碗饭了,一定要挂在墙壁上整天yy他啊……可惜月历是今年有时效X的东西,现在早就已经停止贩售了,不然真想要买一本回家收藏。於是我果断将这张照片下载,当作笔电的桌面使用。

    往下浏览着月历中其他月份的封面,虽然都是帅哥,但也仅止於帅,但帅得没有灵魂,就是没有薛幕声学长那种贵族般优雅从容的气质,让我感应不到他们的与众不同,市面上充斥着的各种瞳孔放大片,与充满洗剪吹风格的帅哥甲与小鲜r0U没什麽分别。

    我觉得身为腐nV最大的职业病?就是三次元的男生已经非常难以x1引到我了,因为BL当中实在有太多美好梦幻的存在,根本就是真实世界中所蒐寻不到的嘛,以至於对真实世界的男生兴趣缺缺,薛幕声学长倒是我近年来难得会感觉心里痒痒的对象。

    滑鼠的游标继续往下,滑到十二月份的时候突然心头一悸……

    说是心头一悸还难以形容我此时此刻的震撼,我差点就捏暴了滑鼠滚到了桌子底下……

    照片上站在校园广场上,穿着黑sE的开襟舞衣,一脸淡漠的表情,手里拿着红sE的斗篷,与一头过度肥胖的英国斗牛一起面对着面跳着斗牛舞……

    不就是那天一直缠着我,把我拉过来又甩出去,再转T两圈半的家伙吗?

    我看着他的资料,发现他也是外语系的,名叫韩越,兴趣是拉丁舞,梦想是到英国黑池参加国际标准舞大赛……

    这家伙也是十二校草之一?!

    真是吓Si我的毛了……我一想到当天所发生的情况,就觉得有点害怕,赶紧关掉了视窗,搓搓手臂上的J皮疙瘩。

    「真是太不吉利的,竟然在这种时候还会看见他,吓Si宝宝了。阿密陀佛喔......」

    我念了两声佛号,一边拿起手机,这种时候只有浏览一下Prince大大的脸书,才能调剂一下我受创的心灵,就像小的时候看完的鬼片一定要看周星驰电影平复一下忐忑的心。