快乐小说盒>竞技网游>可以yy的王子与身为腐女的我 > 10.我还没有接受你的告白啊
    「啊?」

    「有很多人都是为了接近薛幕声所以想要进入校刊社,但最後都煞羽而归。」

    我口是心非的摇头又点头。「我、我不是……」

    「来参加我们国标舞社吧?我不会看错的,你与我是天生的一对。」

    「我?」

    天生的一对?这是在告白吗?我从没有想过会被别人这样告白,等一下,我还没有说过要接受你啊。

    就在我想着要害羞的尖叫逃跑,还是告诉他我还没接受他的告白,我们应该要先喝咖啡看月亮时,他竟然不顾我这个鲜nEnG的小少nV?有多慌张,抓着我的手就往文学院大楼地下室走,来到了国标舞社团的练习教室。

    但当他抓着我的手时,我知道他的紧张并不亚於我,因为Sh泞的感觉不断从他又大又温暖的手掌传递过来。

    「学、学长我。」

    所有人都看着我,我慌张的站在一旁不知所措。

    他迳自换上了舞鞋,当我想趁机逃跑,学长突然抓住了我想要开门逃走的手,翻身将我压在门板上。

    「碰-」

    他的大掌拍在门上,发出了巨响,并且限制了我的行动。

    壁咚!

    难道是传说中的壁咚竟然发生在我身上!