快乐小说盒>竞技网游>可以yy的王子与身为腐女的我 > 3.来场小说般的邂逅吧!
    时间就像静止一样,我听不见四周的声音,所有人都看着这一幕惊叹不已……

    他深情的望着我的双眼,那一刻我连要怎麽呼x1都忘记了。

    「怎麽样?」

    他低沉的嗓音把我拉回了现实。

    什麽怎麽样?

    在漫画或者里,这个情景之下,我们似乎没有r0u对方的肩膀还有拥吻,就太对不住这戏剧化的场面,但此时我心里只泛起了一个声音……

    有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?有事吗?

    这家伙有事吗?

    在众目睽睽之下,把别人推出去在甩回来最後来个下腰抱ending很有趣吗完全都不管别人受得了受不了。

    而且他似乎很紧张,我贴着他x膛的手臂可以感觉到他砰砰砰跳个不停地的心跳,汗水都已经透过他的衬衫沾在我的皮肤上。

    我慌张地推开了他,抱着x口含羞带怯连忙後退了三步。

    「不、不、不用了,我真的不是跳舞的料。」

    「相信我,这世界上能够带领你进入舞蹈世界的人,就只剩下我了。你不觉得这是命运中注定的相遇吗?」

    b扯铃还扯了现在,连我看了这麽多少nV漫画与BL着作,都不相信这等鬼话了。

    先生你是有病吧?有病就要看医生啊。