快乐小说盒>竞技网游>可以yy的王子与身为腐女的我 > 9.竞争对手也未免太多了!
    被孟景涵激怒了以後,我便跟他打赌我可以通过参加校刊社的测验,并且顺的待在校刊社超过一个学期,如果我真的做到了,那他就要答应我一个要求,反之如果我没有做到,我也必须答应他一件事,而且绝对不能反悔。

    於是我两打了gg,填妥了申请单,准备缴交到校刊社的社办。

    校刊社的社办公室在文学院大楼「文粹馆」的地下室一楼,我趁着中午休息时间来到了文粹馆,顺利缴交了申请单。

    带着金丝眼镜的学姊收下了我的申请单,并且说如果履历通过初选,会以电子邮件通知我参加错别字测验,请我静候通知。

    不知是否事个错觉,我一直觉得金丝眼镜学姊的脸上带着一抹轻蔑,用不屑的眼神打量着我。

    就在我乘载着这份莫名的轻视,满腹疑惑准备走出校刊社办公室时,看见三个nV生也是来缴交入社申请单的,还一脸兴奋的高声谈论着,并且把站在办公桌前的我用手刀顶开,害我狼狈的站在门与墙壁的夹缝中进退不得。

    「薛幕声学长不在啊?」

    「他今天还没有进社办公室喔。」

    金丝眼镜学姊从他的金丝眼镜底下抬起眼睛,用刚才看着我时那如出一辙的鄙视瞟了那三个nV孩一眼,冷冷地收下了申请单。

    「蛤~我还以为会看到他的说。」

    「对啊,亏我今天还穿了新的洋装。」

    「矮油,你这个三八婆,我就知道你意图不轨,哈哈哈。」

    「还说我,你今天还不是化了妆。」

    「你也看到了去年流浪动物的月历吗?」

    「有有有,不知道今年会不会也有这个活动欸?」