快乐小说盒>奇幻玄幻>[原创2] 淫狱 > 十二、现实(微)
    颜如煦睁着眼,愣愣地望着在昏h夜灯下,微微摇晃的天花板。方成谅伏在他身上,摆动着腰身,热汗滴落在他眼帘,他却觉得冷凉。

    那晚之後,又过了一个月。那天早上,他衣着整齐的在舒适的床上醒来,已不见雷军的身影。有侍者毕恭毕敬地来通知他:已替他准备好车子,等他打理好,便可离开。

    回到家後,方成谅从沙发上一跃而起,又哭又笑地抱住他,又是抱歉,又是道谢。他却只觉得一切都是那麽的不真实。

    有时候他会觉得:那晚只是一场梦……雷军、被下药的自己、激情的xa……但,有时候,他又会想:也许那晚,才是现实,现在自己所处的世界,才是一场幻境……

    方成谅依旧对他呵护备至,人前人後也依旧意气风发,看来财务危机已经度过了。但他望着身边触手可及的高档器物,见到他衣冠楚楚地与人寒暄、应酬,心中却有一角,空荡荡的,好像遗落在那一天、那一晚,再也找不回了。

    他尝试过搜寻雷军这个人。网路上唾手可得的资料显示:他是一家跨国大药厂的执行长,那药厂,因为开发出许多炙手可热的药物,目前GU价涨停板。

    是开发什麽样的药物呢……?网路上再查不出更多讯息了。也许,就是那晚,让自己的身T变得怪怪的药物吧……

    昏暗的光线下,颜如煦红了一张脸,方成谅则是粗喘一声,低喊:

    「噢……颜颜……你x1得真紧……啊!S了……」

    热Ye在他R0Ub1上流淌,方成谅翻了个身,也没清理,随即呼呼大睡了,就像以往的每一次一样。

    颜如煦坐起身,先帮方成谅擦拭乾净,盖好被子,再帮自己简单清理一下,才躺回床上—也跟以往的每一次一样。

    但,今天,他瞪着眼,了无睡意。