快乐小说盒>奇幻玄幻>[原创2] 淫狱 > 十、夏娃(微)
    雷军双腿大张,坐在浴缸边缘,而颜如煦浑身SHIlInlIN的,跪坐在他双腿间。

    浴室内开着空调,地板下也埋着恒温管线,是以就算浑身ch11u0,也不觉得寒冷,真正让颜如煦感到颤栗的,是那矗立在眼前的巨物。

    方才已经亲身T会过它的尺寸,但是那时他趴跪着,并未亲眼所见,现下真正与它面对面了,更觉得它狰狞得令他……脸红心跳。

    gUit0u大约有一个鹅蛋这麽大,bAng身呈现紫红sE,上头青筋毕露,看来蓄势待发、蠢蠢yu动。它搁在颜如煦脸颊旁,更衬出他脸庞的纤小。

    颜如煦看着眼前的r0U柱,再看看一脸铁了心的雷军,有些无措。

    「我……我不会……」

    他与方成谅的xa就像教科书那样的,基本上,连前戏也少有。k0Uj什麽的,方成谅偶尔想帮他,也会被他面红耳赤地制止,总觉得脏。因此,现在他才会进退维谷,不知从何下口。

    雷军在心中叹了一口气。美人就是美人,就算自己已经箭在弦上,看颜如煦不知所措的样子,也是不忍苛责。

    他极有耐心地引导:「先用舌头,慢慢T1aNSh它……对了……然後含进去……喉咙放轻松……」

    颜如煦战战兢兢地,顺着对方的指令。舌尖滑过马眼时,沾染上了对方的TYe,奇异的是,那白浊的汁Ye滋味竟然并不腥羶,而是甜甜的,就像是他和男人接吻时,嚐到的那滋味。

    也是因为药物的作用吗……?那倒好,至少,没那麽令人反胃……他自嘲地想。

    他让那r0U柱滑入口中,直抵咽喉……整个口腔中都弥漫着那种香甜的气息,他不只不觉得难受,甚至还觉得唾Ye大量分泌,胃袋空空的,下腹也空空的,熟悉又陌生的饥饿感涌出。

    这东西……好好吃……怎麽会……这麽好吃……他不待男人的下一步指令,本能地就吞吐起那ybAng,舌尖缠卷、咽喉挤压……以初学者而言,算是十分进步神速。

    啊……真是坏东西……在他口中,竟然又变得更大了……含得他齿龈酸软,唾Ye也吞不下……莫怪刚刚自己差点也被折腾得去了半条命。

    颜如煦眯着眼,俊面绯红,脸上有被那巨物塞满口腔,呼息不顺的不适,也有因为遥想而生的陶醉,两者交织着,神情十分耐人寻味。