快乐小说盒>奇幻玄幻>[原创2] 淫狱 > 十四、嫁给我
    一个月後

    今日的天空很蓝,从病床的窗户看出去,无一片云。下头的庭园绿意盎然,百花绽放,当真是好风景。

    他愣愣地看着,有些失神,直到身後传来开门声。他回过头,高壮的中年男子带着欢快的笑意,手里提着一个玻璃盅,走向他。

    「我听说你都吃得很少,是不是医院伙食不合胃口?这我拜托厨师朋友做的,银耳莲子汤,喝看看。」

    男人一身三件式西装,却七手八脚地替他架好床上桌,摆好药盅,还替他找来餐具。盖子一揭,清香r白的汁Ye飘着袅袅蒸气,还是热的。

    颜如煦垂眼望着那药汤,好像有什麽哽在了喉口,让他眼眶发涨。

    那天,当他再次睁开眼,见到的是医院雪白的天花板,鼻间飘来刺鼻的消毒水味。有什麽触着他的手……暖热、有力……他转过头,见到了雷军。这看来无所不能的男人正用一种yu泪的表情看着他,好似在强忍什麽。

    痛不痛……?没事了……没人会再伤害你了……想喝水吗……?他抹了抹脸,站起身替他取来水杯,搀起他,以杯就口。

    他本来想拒绝,但清水沾上了唇,他才发觉自己有多口渴,连忙大口大口地喝着。滑入喉中的,还是那种呛人的血腥味,想来是残存在口腔中的旧血。

    方成谅殴打他的画面跃入脑中,他说的那些,攻击X的话语重播着……颜如煦咽下了口中的水,身子颤抖了起来。

    他想起来了……谅他……以为他偷人,打了他,还将他踹往墙角……然後……然後……

    他盈盈美眸笼上了Y影,身子瑟缩。雷军以为他不舒服,急急问道:怎麽了?哪里痛吗?我叫医生!他伸手要去按叫人铃,却被颜如煦制止。他嘴疼得说不出话,只是哀哀泪流,哭得雷军心都要揪了起来。他一把将眼前伤痕累累的细瘦身躯搂入怀中,边注意别碰着对方的伤口,轻声安抚:别哭……别哭……别再想了……好好养伤才是最重要的……嗯……乖乖……

    颜如煦偎在这男人的心口,感受着背上的拍抚,颊畔的温度……还有,那令他心悸的温柔……他反手紧抓住男人的衣襟,哭了个昏天暗地。

    他没有问雷军怎麽救出他的,雷军也没有解释。他在这家医院最豪华的单人病房住下,三餐有人送来,时间到了,有专人引领做复健、伤口护理、肌肤保养……这些花费,想当然尔,不可能是方成谅付的。

    现在,他已经恢复得差不多了,但是……他哪来的钱付住院费?而,出院後,他又能回哪里?再回到方成谅身边,祈求他的原谅吗?再三保证自己没有背叛?这还有意义吗……?