快乐小说盒>奇幻玄幻>[原创2] 淫狱 > 一、孤枕衾寒
    颜如煦睁开了眼,一看床头时钟,是凌晨三点。他抹了抹脸,一手的冷汗。

    他做了一个奇怪的梦:在梦中,他浑身ch11u0,被黑sE、黏稠的东西给缠上,他越是挣扎,那东西缠得越紧,让他快要不能呼x1……现下回想起来,那种冰冷的肤触与窒息感依旧挥之不去。

    他甩了甩头,看向身边空荡荡的床位。也许,他会做这种梦,便是因为孤枕衾寒的缘故。

    他下了床,披了一件简单的外衣,推开房门走了出去。

    他的丈夫,方成谅,是一名白手起家的成功企业家,几年前到大学演讲,见到当时在念商学院的颜如煦,惊为天人,猛烈追求之後总算终成眷属。一位是事业有成的商界人士,一位则是天真娇羞的清纯学生,两名美男子在亲友的祝福下步入礼堂,羡煞不少人。

    婚後,方成谅也一直对他十分T贴。担心他累着,因此不让他出外工作,就连家务,也都聘请了佣人打理。颜如煦本身物质慾望也不强,对逛街购物兴趣不大,顶多就上上健身房,学学烹饪、瑜珈……时间倒也不难打发。

    只是最近,似乎有些不寻常……

    颜如煦皱着眉,推开了书房的门,灯光自内而外流泄。一名俊朗斯文的男子,挺直了背脊,正埋首在桌上堆积如山的资料中。

    最近,方成谅常常像这样,工作到天亮,即使吃饭时间,手机也是响个不停,接起电话来,眉头总是紧皱着。

    公司……是不是出了什麽事……?

    颜如煦许多次这麽想着,但却不敢问。他虽念商,但久与社会脱节,经营管理什麽的早一窍不通,更何况,方成谅绝口不谈,他也不知从何问起。

    他无声地叹了一口气,跨步迈进书房。

    「老公……」他自身侧搂住男人的肩,香气四溢的躯T偎着对方,柔声唤道:「很晚了,要不要休息一下?」

    方成谅眼也未抬,仅拍拍他的手,道:「我还要一下,你先回去睡,乖。」

    总是这样……方成谅总是这样,什麽也不跟他解释,只要他乖乖的,不吵不闹,像尊瓷娃娃的待着。他有时也想当他的心灵支柱,替他分忧啊。