快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 睡J儿子嫩B,用舌头狂T鲍,强制开宫口
    陈见军今天下班下的早,太阳还没下山就散伙了,他在路上买了点下酒的卤菜,又多走了几百米去给莳安买爱吃的鸭货,买完东西回到家,太阳都还没下山。

    他开门的时候想着莳安应该还在午睡,特意蹑手蹑脚的进去,却没想一抬头,看见莳安咬着衣服下摆,淫浪的用手揉捏着粉嫩的小奶子,脱到小腿的裤子,膝盖弯粉白的色泽都能看见。

    从他的角度看过去,刚好能隐约看见那被桌角撞得吐淫水的粉嫩骚逼,他的儿子现在就像个发情的小母狗一样,摇动着雪白的屁股,小奶子在前面时不时晃悠了一下。

    那粉嫩的骚逼漂亮的不像话,光是看着都能想象到插进去里面会有多么的火热湿软,陈见军双目通红的看着眼前这色情的一幕。

    喉结滚动了一下,伸手解开了拉链。

    在工地劳作了一天,大肉棒上都是浓重的腥臊味,猩红的龟头上分泌着咸腥的液体,对着儿子开始打起了手枪。

    那肥嫩的肉鲍就在不远处,陈见军的鸡巴胀的更高,目不转睛的盯着那嫩红的骚逼。

    褐色的桌角无情的顶撞着儿子的嫩逼,嫩红的肉逼被碾压的不成形状,汁水充沛的小逼被挤压摩擦,里面艳红的肉缝开出了一个小口子,时不时会吃进去一部分的桌角。

    那纤瘦的腰身和圆润的大屁股随着动作晃荡,力度不大,却在空中摇晃着勾人的弧度。

    隔着不到十米的距离,陈见军好像闻到了儿子骚逼里淫水的腥甜味,那浓重的骚味肯定比内裤上要重的多,那么多天没有男人的疼爱,他儿子的小肉鲍也不知道会有多饥渴,这一次还是他看见的。

    说不定在他看不到的地方,他的儿子做过更多淫荡的事情。

    他粗鲁的套弄着手中粗长的肉棒,弯翘的龟头对准了莳安的嫩逼,眼底都是浓重的欲望。

    莳安的眼睛看不见,说不定就算他现在过去,用胯下的大肉棒替代那该死的桌角,他儿子都发现不了。

    还会继续用那柔嫩的肉鲍在他的大肉棒上吮吸,骑着爸爸的肉棒骚浪的蹭逼,直到被他的肉棒插进身体里捣弄,才知道自己居然做出了这么不知廉耻的事。

    陈见军在自己的幻想中射了出来,浓稠的精液溅落在地上。