快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 想小妻子嫩B
    “不会了。”萧衍真心实意的说道,“以后我绝对寸步不离的跟着你。”

    他可不是厨房里躺着的那个没用的男人,有这么漂亮柔弱的小妻子还不求上进,出门都不照看着,活该头上戴绿帽。

    莳安靠在他的怀里蹭了蹭,有些疑惑道:“老公,我怎么好像闻到有一股好重的血腥味?”

    刚才太害怕也太委屈,莳安根本没注意到空气里的味道变化,现在他心绪安定了下来,自然也就嗅闻到了萧衍身上的血腥气。

    萧衍原本是打算杀人抛尸的,连厨房里的尸体都没有处理的打算,他没想到沈研初的老婆会这么漂亮乖巧,也没想到自己有一天会去冒充另外一个人。

    他安抚道:“我买了鸭子准备给你炖汤喝,刚杀完还没来到及处理。”

    这借口编织的实在拙劣,那么重的一股血腥味,哪能是杀鸭放的血。

    但是莳安却并未起疑心,他胆子小,根本不敢处理活物,也不知道杀死一只鸭子会有多重的味道。

    即便是觉得有点不对劲,他也不会想到自己的丈夫居然会被人残忍杀害,杀人凶手不但不逃跑,还试图伪装成他的丈夫。

    这听上去实在太过天方夜谭,莳安根本想象不到。

    他抱着萧衍道:“那你带我一起去吧,我不想和你分开。”

    不久之前才险些被变态拖进巷子里强奸,莳安在此刻对萧衍的依赖感达到了顶峰,根本不愿意和他分开。

    萧衍是很愿意抱着香软的小妻子的,但是他现在要做的是处理现场。他杀人的时候完全没考虑过清理的问题,男人挣扎时的血迹弄得到处都是,要是他那看不见东西的小妻子被鲜血滑倒摔伤了,那可就不太美妙了。

    萧衍压低了声音道:“老婆,你今天也受惊了,我们不如等会儿出去吃吧,老鸭汤留着明天再做。”

    “可是你不是没有钱了吗?”莳安体贴道,“没关系的,我吃什么都可以,我只要和你在一起就很幸福了。”