快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 聚会,当众被公爹嫩B,催R针,被狗TP眼
    沈先云早早的预料到了他的反抗,抬手在那雪白颈子上轻捏了捏,这是莳安感到恐惧时,他常常会做的动作。

    “一群特殊爱好者的聚会,算不上什么淫秽表演,到时候所有人都会戴上面具的,没有人会知道我们的身份。”

    见莳安的唇瓣还是不高兴的抿着,他又道:“这一次出去了就不用回别墅了,我在郊区给你买了套房子,产权在你的名下,以后我们就住到哪里去,你想继续深造的话也可以,一切都由你。”

    沈先云的态度越温和,给出的自由越多,就越显得沈听肆的爱是那么的让人窒息。

    莳安享受过自由的气息,自然不会愿意一直陪在沈听肆身边。

    这个提议的诱惑力实在太大,莳安没有拒绝的理由:“不要让别人碰我......”

    “当然,你是我的。”

    Pw特殊聚会,又名调教者与小狗的圣地。

    热衷于性调教的主宠会在每周五的晚上聚集与此,参加不同主题的游戏。

    这一周的是睡衣派对,那些身材或高大健壮,或纤细瘦弱的“小狗”们被牵着走进会所,项圈和锁链禁锢着他们的行动,面具下的神情却都是痴迷的。

    最中间的台子上是拿着鞭子的调教师,他的面前蹲着一只健壮的公狗,那只狗口中不断分泌着涎水,一眨不眨的盯着台上搔首弄姿的大屁股骚货。

    被注视着的少年身上只穿了一件单薄的纱质睡衣,那单薄的睡衣遮挡着雪白的身躯,粉嫩的奶尖和肉缝间的两套性器官一览无余,屁股晃动时,还能隐约看见前面翘起来的鸡巴,和身后吐着淫水的骚穴。

    他的脸上带着兔子的面具,露出来的一段下巴却能隐约瞥见几分姝色。

    不同于一般“小狗”的主动热情,明明摆着骚浪的姿势,他的身体却是青涩僵硬的,甚至连屁股缝里的骚穴都在小心的翕张着。

    莳安虽然看不到东西,但底下人的欢呼和污言秽语却听得清清楚楚,他开始后悔同意参加这个游戏了,牵着沈先云的衣摆小声哀求:“回去好不好,我不想在这里呆着了。”