快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 掌摁sP股,打的汁水四溢,卡在sB里,只有撒尿才能拔出来
    陈见军掰开儿子的骚屁股,用力的抵着小小的子宫,硕大的龟头完全的插进去后,莳安连喘息的力气都没有了,痉挛的不停颤抖,嫩逼也有规律的开始吮吸大肉棒。

    “射满你的小肚子好不好,给你再生个弟弟好不好?”

    浓稠的精液灌满了小小的子宫,莳安被射到双目失神,小腹都被射到微微隆起,他捂着肚子,却被子宫里的大肉棒带入了下一轮的沉沦。

    莳安记不得自己那一晚被肏了多少次,爸爸的大肉棒仿佛不止疲倦一般,每次射完没多久又插进了他的小逼。

    粉嫩的小逼都被肏到麻木,第二天早上醒来的时候,如果不是穴里还插着爸爸的肉棒,他甚至都以为昨夜是一场异常荒唐的噩梦。

    夹着大肉棒夹了一整晚的肉穴红肿了起来,软白的屁股也被撞的泛红,莳安刚一动弹,在他旁边熟睡的陈见军就从梦中苏醒,穴里那原本变软了的大肉棒又开始胀大。

    “不要了爸爸,小逼要坏掉了。”

    软软的穴口被来回的操弄,使用过度以后红肿的可怜。

    陈见军伸手摸了摸,确定再用下去儿子的小嫩逼就要合不拢了,才终于舍得把肉棒抽出来,被肏了一整晚的肉穴泥泞可怜,中间是一个圆圆的肉洞,不断往外吐着精液和淫水。

    莳安一身雪白的皮肉也被揉捏的色情不堪,到处都是指痕和吻痕。

    那双雾蒙蒙的眼眸都哭的红肿,看上去可怜又可爱。

    经过这一夜,陈见军心里的情愫彻底的变了味,现在他看莳安,依旧会心疼心软,但那却不再是对儿子的心软,而是对情人,对老婆的呵护和爱怜。

    他抱着莳安纤瘦的肩膀,温柔道:“安安,以后不要回去了,就跟爸爸在一起,对外我们还是父子,回家你就做爸爸的老婆。”

    莳安怎会愿意,他没想到这会是一场无止境的噩梦,血亲变老公,这世道上哪里有这样荒唐的道理。

    “爸爸你不要这样,我们就当昨天是一场梦好不好,我以后还是会孝顺你的。”