快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 项圈学狗爬,假入珠打R钉
    会客厅里铺的地毯换成了手工编织的款式,上一周的时候沈听肆还觉得这样繁复的花纹没有丝毫美感,和中式家具混搭在一起,只会透露出一种有钱硬装,暴发户的土气感。

    但看着那赤裸着身躯,雪白似羊羔的少年趴在那地毯上时,沈听肆又觉得这个地毯买的是真的好,这六位数花的是真值!

    繁复花纹的中间,那大片露出的肌肤雪白柔嫩,乌黑的长发从莳安的肩颈落下,一直到那翘起的浑圆臀缝,中间的粉嫩肉缝随着他仰起头的动作微微展露。

    粉白的一片,纯洁青涩的如初雪一般。

    沈听肆半蹲下来,伸手拽住莳安脖颈上的项圈,那特殊定制的项圈上面还刻着莳安的名字,和宠物项圈有着一样的属性。

    他稍微一用力,那纤瘦漂亮的小嫂子就会更靠近他一些,那丰腴的臀部也随着动作轻颤,直到被一只手强行的从中间分开。

    沈听肆的手流连在大腿内侧,从腿根一直摸到那丰腴臀肉间的私密处。

    “嫂子,今天有乖乖吃饭吗?”

    莳安被囚禁在这栋大别墅以后,就几乎丧失了人权。

    他每一次的反抗都会换来更加变态的欺辱,到了最后,莳安甚至连穿上衣服的权力都被剥夺,只能整日整日的被困在别墅里,等待着沈听肆的到来。

    他顺着项圈受力的方向仰起头,怯声道:“有。”