快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 捆绑掰B,主动骑乘吞吃爸爸的大,初遇小叔子
    咸腥的精液尝起来还泛着苦意,莳安纤长的眼睫上都沾染了一点精液,捂着唇的模样看上去可怜又脆弱。

    他被爸爸抱了起来,在一片黑暗中,炙热的呼吸主动的与他交融。

    陈见军一边吮吸着他的舌尖,一边用粗糙的大手温柔的揉捏他的小奶子,粉嫩的奶尖被玩弄的艳红,颤巍巍的在指腹揉摁间变了形状。

    过于粘腻深入的亲吻让莳安不得不仰起头,线条优美的脖颈高高抬起,宛如濒死的天鹅一般无助。

    莳安被吻的喘不过气:“爸爸,爸爸我想自己来.....”

    屁股底下压着的大肉棒又有了勃起的姿态,莳安有些恐惧的用手抵着陈见军的胸膛,嗓音软乎乎的哀求道。

    莳安刚才的乖顺主动卸下了陈见军的防备,他几乎没有任何反抗的让莳安绑住了他的手。

    因为看不见,简单的捆绑对于莳安来说也是一件困难的事。

    如果不是陈见军主动配合,他单凭自己是无论如何也没有办法把陈见军绑起来的。

    那根情趣用品曾经用来绑过莳安,现在又捆住了高大健壮的父亲。

    莳安粉白的脚趾微微蜷缩着,雪白丰腴的腿肉和男人古铜色的肌肤形成了强烈的反差,那雪白的双腿修长笔直,又透着微微的肉感,岔开的腿间可以看见底下的春光,和粉嫩挺立的小肉棒一样,连底下的花穴都是粉嫩湿润。

    回家的这段时间都是荒淫的,莳安几乎每天都会被大肉棒侵犯,原本只有一条肉缝的馒头逼逐渐被肏的张开,粉嫩的肉逼看上去还是处子的颜色,但实际上却是被操到烂熟发情的小肥逼,只要把鸡巴插进去,里面的媚肉就会主动的吮吸大肉棒,骚的不得了。

    陈见军看着那粉嫩的小逼,被捆绑在身后的手指动了动:“安安,掰开你的小逼给爸爸看看。”

    他虽是无法动弹,但却仍旧处于上位者,无论是语气还是动作都带着不容拒绝的强势。

    莳安咬着红润的唇瓣,慢慢的抱着腿张开小穴,没了双腿的遮挡,中间那只淫荡小巧的嫩逼慢慢露了出来,看起来比女人的逼要小上很多,但逼肉却是肥厚肉嘟,粉嫩的阴唇中间是颜色更深的肉缝,被男人鸡巴肏熟了的阴蒂颤巍巍的探出一个头来。