快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 被爸爸尿满,当爸爸的便器,主动TD
    肉穴被爸爸的大肉棒来回的抽插着,一开始的肿胀过后,每一下的抽插都带来了极其甜美的快感,莳安的臀部不受控制的颤抖,他不想像个荡妇一样被大肉棒操干的浪叫出声,可穴里的软肉稍微被顶撞一下他就忍不住喘息:“啊.......呜啊.....”

    下体被大肉棒飞快的抽插,那黢黑粗壮的手臂揽着他的腰身,红肿的屁股被肏的不断起伏,屁眼里夹着的大肉棒疯狂的抖动起来,肏的莳安口水都流了出来:“爸爸.....呜呜,太深了爸爸.....”

    火热肿胀的大肉棒被儿子的嫩穴紧紧包裹着,每次抽出去时,那骚浪的穴肉还紧咬着不肯放开,大肉棒上凹凸不平的筋脉磨蹭着穴肉,狠狠的顶撞着娇媚的嫩肉。

    陈见军被那紧致的骚穴夹的颈椎发麻,他重重挺腰,将滚烫炙热的精液全都射进了儿子的嫩穴里。

    后穴被大肉棒冲刷着,莳安被射的快要昏迷过去,肥厚的花穴被男人的大手抚摸着,手掌上粗糙的老茧狠狠的摩擦着使用过度的逼口,莳安半翘着屁股,说不清是主动把屁股送上去让爸爸摸,还是想逃跑却无力反抗。

    莳安全身都弥漫着红晕,从头顶一直到脚尖,都泛着醉人的红,他被肏的腿都开始发颤,虽然两只穴都被爸爸射满了,但好在爸爸看起来应该不会再肏他了。

    他抖着腿从陈见军的身上爬了下来,穴里的鸡巴随着他的动作往外滑出,被肏成了粉色小花的屁眼里都是浓稠的精液,随着他爬动的动作不断的往外流。

    这实在是让人血脉膨胀的一幕,纤瘦的少年浑身都情爱的痕迹,修长的腿颤抖着逃离,那被扇的红肿的臀部抖动着肉浪,两只穴都被操成了合不拢的圆形,白浊的精液顺着大腿往下流淌,前面的小鸡巴还随着爬动的动作一甩一甩。

    莳安不知道自己现在有多淫荡,也不知道身后爸爸的欲望又被自己激发,他茫然的用手去探路,却因为看不见,连逃跑都跑不了多快。

    陈见军看着莳安逃跑,直到那一丝不挂的少年爬到了床边,眼看着就要掉下去,他才伸手扣住那白皙的脚踝,直接将人拽了回来。

    刚刚射完的大肉棒重新插进了莳安的小穴里,莳安惊呼了一声,身上多了一具滚烫的身体。