快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 父子一起B,双龙,肚子都被成了大的形状
    他确实不会帮助莳安,但是如果莳安不愿意呆在沈听肆身边,那么呆在他身边也是一样的。

    毕竟他们父子三人都是一家人,谁来占有这个小妻子都是合理的。

    他温和道:“先从绳子上下来吧,一切等听肆回来再说。”

    那属于父亲对儿子的纵容,几曾何时莳安也感受过,但现在他的父亲已经不满足于只当他的父亲,他也不再有任何可以依靠的靠山。

    莳安握着绳子,捏住肉嘟嘟的阴唇朝两边扯开,那紧紧勒入逼肉的绳子被淫水打湿成了淫靡的色泽,每次拉扯绳子,那中间小巧红润的阴蒂都会被摩擦而过,压迫感带来的刺疼和快感让莳安忍不住喘息出声:“呜啊......”

    那粉嫩嫩的逼肉夹着绳子不断跳动,莳安好不容易才强忍着剧烈的快感抬起腿,下一瞬就腿发软的摔了回去,这一下摔的狠了,几乎整个人的重量都压在了麻绳上,粗糙的绳子狠狠的摩擦过阴蒂和尿道,奇异的快感上升,淫荡的骚穴直接被挤压的潮吹。

    莳安捂着小腹,脸上泛着情欲的红晕,他觉得自己的花穴好像被撞击的坏掉了,不然怎么会又疼又痒,还不断痉挛着喷水。

    沈先云目睹了全程,却没有伸手帮忙的意思,只在莳安控制不住往地上摔的时候,伸出手扶了一把。

    和那只绅士的手不同,另外的一只手捏这麻绳狠狠的往上一提。

    好不容易从高潮快感中回神的小逼再度被碾压,剧烈的快感迸发,莳安仰着头不住的喘息着,艳红的小舌吐了出来,一副被玩到失神的模样。

    下体的嫩逼被勒到阴唇外翻,不断喷水,那淅淅沥沥的液体不再是稀薄的淫水,而是变成了淡黄的尿液,从花穴的尿道口喷了出来,一直顺着雪白的大腿根不断往下流。