快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > T骑乘蹭D,被藤蔓粘Y侵犯发情,露出朝天露B
    季锐拥着怀中的少年,手指顺着旗袍开叉的缝隙伸进去,在修长白嫩的腿肉上轻柔的捏着。

    靠在他怀里的少年身材纤细柔软,眉眼昳丽,短到遮不住大腿的旗袍包裹着纤瘦的身躯,露出来的雪白皮肉仿佛透着惑人的芳香。

    他捏着掌下敏感的腿肉,看着莳安颤抖着红了眼,乖巧的贴在了他的胸前,上车前刚被他亲吻过的红唇嫣红肿胀,看着诱人的不行。

    “哪有男孩子穿丝袜的。”

    白牧云嗓音冷淡了些,伸手将季锐的手从莳安的裙底扯了出来:“安安等会儿晚上换上我准备的衣服,穿正常男孩该穿的衣服。”

    “你是说你那些情趣套装。”

    季锐冷笑道:“连奶子都遮不住的上衣,还是勒着鸡巴和嫩逼的齐逼短裤,得了吧白牧云,装什么老好人。”

    车上不止有他们三个,前面开车的主副驾上还有两个异能者,此刻都是面红耳赤的,偷偷从倒视镜里看莳安。

    两个老大抢一个男妓的事情在基地里传的沸沸扬扬,什么偷情被抓,一男共侍二夫,各种离奇的版本都出来了。

    作为这档桃色新闻的重要主角,被囚禁起来的莳安也在传闻里被渲染成各种祸国殃民的样子。

    基地里的人胃口被吊的高高的,都想着见上莳安一面,这一次的跟车位也是他们两人从一群饿狼里厮杀出来的。

    现在脸上都还打着打架的伤口。

    但是值,真的是太值了。

    不要说在末世里,就算是在末世前,他们也没见过长的这么漂亮的人。

    当着陌生人的面听着两人开黄腔,莳安羞耻的头都抬不起来,他的黑发养长了些,柔软的贴在脖颈上,更衬的那张秾丽的小脸胜雪般白皙。