快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 双龙到,下体失,真空旗袍,一次吞吃两根大
    季锐用手抠挖着莳安的后穴,粉嫩的小屁眼在前面激烈的高潮中早已湿润的不行,稍微一触碰就颤抖着吐出淫水。

    后穴被手指玩的叽咕作响,甜腻的汁水直流,手指抽动间甜的发腻的汁水被带出粉嫩的屁眼,又随着手指的猛然插入被捣弄回去。

    前后两只骚穴都被同时的玩弄着,莳安再也受不住的抖动着腰身,纤瘦的腰身在半空中敏感的颤栗痉挛,白嫩的臀尖已经被不断顶弄的假鸡巴拍打到发麻。

    季锐抽出被穴肉包裹吸吮的手指,指尖带出来了一手的淫汁:“乖乖在这里接受惩罚。”

    房门被关上,疯狂运作的炮机却没有被按停,冰冷硬挺的鸡巴完全的插进了嫩红的骚逼里,在莳安被刺激到高度敏感的子宫里研磨,在无人的房间里被一台机器疯狂的肏弄,莳安甚至可以听清楚机器运作时的嗡嗡声。

    刺激的快感从嫩逼里蔓延到身体各处,高潮很快在激烈的肏弄下再度袭来,莳安挣扎着想要逃离炮机,被固定住的白嫩肥臀无力的晃动出淫荡的弧度。

    红肿的唇肉湿漉漉的包裹着假鸡巴粗长的柱身,底下被高速肏弄摩擦到泛红红肿的骚阴蒂比最开始的时候大上了足足三倍,随着鸡巴的进出被碾压的发抖。

    逼里喷出来的淫水都被假鸡巴堵在了穴里,鸡巴破开嫩逼的包裹,猛然抽出又狠狠贯入,每一下的顶弄都插到最深,淫水飞溅,莳安被操的不断哭泣挣扎,时不时改变频率肏弄他的大肉棒就像是个不知疲倦的男人一般。

    肆意的奸淫着红肿可怜的嫩逼,莳安漂亮的眉眼都被操出了淫态,纤长的眼睫抖动不止,泪水流的白嫩的脸颊湿漉漉的,瞧着可怜极了。

    季锐走了不过五分钟的时间,莳安就被炮机刺激的高潮了两三回,前面的小阴茎再也没有东西可以射,在又一轮的奸淫狂肏中,抽搐着吐出了一点淡黄的尿液。

    过度高潮的阴茎火辣辣的胀痛,莳安整个人剧烈的颤抖着,身体浸软着夹紧了插的花唇一开一合的大鸡巴,淫乱色情的快感在他的身体里流窜,失禁崩溃的快感完全剥夺了他的理智。

    反复变换频率的假鸡巴粗壮可怕,很轻易的就能肏进被干到酥软的子宫,抽插,震动,膨胀,不同的模式带来的高潮快感也不一样,莳安被反复的折磨着,时间的流逝逐渐开始变的漫长。

    在他的意识彻底模糊的那一刻,房门被重新打开。

    在嫩逼里不断肏弄的假鸡巴停止了震动,抽出鸡巴的那一瞬,里面堵着的大量淫水喷涌而出,将淫荡的嫩肉冲刷的泛粉,莳安趴在炮机上抽搐着,快感让他的眼前一阵阵的发白,脚趾都是蜷缩着的。

    温热的大手搭上了少年抽搐的小腹,带着安抚意味的轻抚着:“玩的太过了,这件事不单单是他的错,我也有问题。”