快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 炮机花缔,出轨修罗场,玩坏了才不会出去发s
    青年的嗓音轻柔温和,却说着这样淫靡不堪的话语。

    胸前的小奶子随着鸡巴的撞击色情的甩动着,张开的口腔被大肉棒肏干到不断收缩。

    “呜啊......”

    莳安被肏到呜呜喘息,被大肉棒撑开的唇瓣都在发抖,雪白的后背都泛着一层薄红,他的皮肉雪白柔腻,泛着情欲的红晕以后更加的旖旎诱人。

    一股黏腻湿热很快从深处传来,猛烈喷射的精液大股大股的灌进了口腔里,正在收缩着挤压肉棒的喉管被精液糊满,呛到莳安吞咽下去一大半的精液,白牧云应该是很久没有发泄过了,喷射的精液浓稠黏腻,抽出来的鸡巴还一颤一颤的射精。

    剩下的精液全都射在了莳安漂亮的小脸上。

    白牧云用鸡巴在莳安的奶子上蹭动着,低下头去看被他肏嘴射到一脸失神的莳安,指腹在嫣红的唇瓣上轻摁了一下:“好像有点肿。”

    面色潮红的少年鬓角被汗水打湿,黑发柔软的缠在脖颈上,被肏到红肿的唇瓣张着一条小缝,眉稍眼尾都是春情,湿漉漉的眼眸望着白牧云,吐出的艳红舌尖上还沾染着一点白浊的精液。

    被舌尖舔弄着手指,白牧云喉结顿时剧烈滚动,他压下心底剧烈翻滚的汹涌欲望,胯下的大鸡巴却诚实的再度勃起。

    莳安刚把嘴里苦涩的精液吞咽下去,猩红狰狞的肉棒一刻不停的又插入了他的口中。

    他被喉咙里的大肉棒插的喘不过气来,抬头就对上了一双如死水一般狭长幽冷的眼眸。

    季锐站在他的身前,居高临下的垂眸看他,语气很轻,却充满了阴冷扭曲的寒意:“安安,你不是说你不会再出轨了吗?”

    感受到少年的害怕,白牧云将插入湿热口腔的鸡巴抽了出来,任凭勃起的肉棒狰狞的在空气中挺立,脸上的笑容浅淡了些:“小锐,你认识他?”

    莳安出轨偷吃的那天,季锐几乎把所有有可能偷情的人都怀疑了一遍,唯独没有怀疑过当天回来的白牧云。

    其实一切都有迹可循,那天莳安花穴里含着的晶核都有五六颗,这种纯度等级的晶核不是一般异能者能够得到的,能得到这种晶核的异能者也多数用于自己提升异能等级,根本不会用来给小男妓堵逼。