快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 偷吃异能者的,当妓男,才能填饱肚子
    水资源的污染和频繁的地震只是一个开端,逐渐的,有的地区雾霾指数上升,人们整日整日的生活在迷雾中,有的地区则雨水不断,水位高到影响生活。

    莳安刚来到这个世界时,地球上已经开始流行一种近似于流感的病毒,感染者会出现浑身抽搐,神志不清,高烧昏迷的症状。

    莫名绑定在他身上的系统告诉他,他已经感染了这种病毒,并且已经在体内发生异变,等过不了半个月,他就会成为完全没有理智,只会吞吃血肉的丧尸。

    莳安刚从男人们日以继夜的肏弄中的得以喘息,就被告知了这个残酷的事实。

    他甚至来不及为自己重见光明的眼睛感到高兴,就被这沉重的打击弄的一蹶不振。

    莳安在这个世界的身份是一名普通大学生,在外面和室友合租了一套房子,现在室友回家了,房子里就只剩下他一个人。

    感染病毒后的身体反应格外的迟缓,莳安连走动都像是放慢了倍速,他走到镜子前,依旧是那张昳丽的脸,只不过长发变成了清爽的短发,在柔白的颈侧贴着。

    “系统先生,你都可以帮我恢复视力了,为什么又要让我感染病毒。”

    系统有些心虚:“宿主的身体素质太过于差,经过系统评估无法在末日世界存活,所以按照宿主的身形比例捏造了一比一的模型,但是人形模型投放的时候出现了问题,错误的代码让它没有办法完全复刻正常人的基因。”

    “因为复刻不了正常人的基因,所以就让给了我一个将死的身体。”莳安一言难尽的看了虚空中漂浮的系统一眼,他自认为已经被磋磨的没了脾气,却不想遇到这种离谱的事情的时候还是克制不住自己的情绪。

    “实在不行的话,你就让我回去吧,我老公和我男人们都在等我,我要回去陪他们。”

    虽然每日都要应付超强度的性事,但是莳安几乎已经习惯他们的陪伴了。

    现在冷不丁的被丢到这个鬼地方来,他整个人都要抑郁了。

    “送我回去吧。”

    莳安垂头丧气的坐在床上,床边放着一个行李箱,里面存着五百块钱,这几乎就是莳安的全部身家了。