快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > s情审问,在审讯室被翻看花唇里夹着的,指JsB
    等到他出来以后,方应淮却变了口风:“你今天受了惊吓,不如在这里睡一晚,明天早上我上班的时候再带你去警局,我家是绝对安全的,你放心的住。”

    莳安好不容易才逃了出来,脑子晕乎乎的只想着报警,现在呆在方应淮家里也不能让他安心,他只想着快点回到丈夫身边。

    “我今天执勤到凌晨,也很累了,睡一会儿再走好吗?就让我休息几个小时。”

    方应淮说的情真意切,和他言语中的疲惫相比,他的眼神却是明亮的,他注视着莳安,像是在评估着什么,直到莳安点头同意,他才勾起了唇角。

    他见过很多人,有些十几岁上学的学生都没有莳安这样纯然的眼神,这样的一双眼睛,就算看不见,也仍旧让人心动。

    莳安的言语动作间就能透露出他的性格,这样敏感又温柔的人,也许会与强权作斗争,但只要稍微示弱,就能轻易卸下他的防备。

    方应淮在警校里学的犯罪心理学全都用在了不该用的地方,完美的让莳安卸下了防备。

    扶着人睡到了自己的床上,方应淮心底的满足简直无与伦比。

    少年身上柔软的芳香总是若有若无的飘来,那雪白如牛乳的肌肤在昏暗光线下都是醒目的,方应淮闻着那体香都有些蠢蠢欲动,单薄的被单都被他的鸡巴撑起了一个帐篷。

    莳安睡在他的身边,也僵硬的难以入眠。

    方警官身材很好,上一次莳安摔倒的时候就感受到了,这一次躺在方警官的床上,盖着同一张被子,更是感觉到那年轻健壮身体散发着的蓬勃热气。

    莳安在心底不断的告诉自己,这只是短暂的休息一下而已,没几个小时就起来了,这才控制住没有提出换床的请求。

    但一边的方应淮显然就没有那么能忍了。

    他憋了又憋,除了把鸡巴憋的发疼以外没有任何的成效,他甚至都不用去看莳安,光是想象到莳安躺在他的床上,身上穿着他的衣服。

    整个人都被染上他的气味,他就恨不得扑上去在那柔软的身体上宣泄欲望。