快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 嫩B被灌满,齐B短裙骑木马,被木马卡住sB
    陈见军持中立的态度,他觉得大奶子也行,小奶子也行,只要长在莳安身上他都喜欢,主要还是看莳安自己想不想打。

    他吮吸着奶头上缓慢分泌出来的乳汁,粗糙的手掌在莳安的屁股上来回的摩擦,那香甜的奶水比酒还好喝,要不是莳安的奶水供不应求,他简直想每天都挤一罐子带去工地喝。

    莳安被爸爸吸着奶子,奶水喷出来的感觉也有一种酥麻的快感,他喘息一声,用手指捂着抽搐的肉穴,分开那被薯片罐子捅开的骚逼,对着陈见军胯下的阳具摩擦:“呜啊.....要吃....吃爸爸的大肉棒.....”

    陈见军的理智顿时崩塌,他握着莳安的腰让他趴在地上,从裤子里掏出炙热滚烫的大肉棒,对准那翕张开合的骚逼,直狠狠的一插到底!

    被大肉棒插入的快感刺激的莳安忍不住哆嗦起来,他浑身痉挛着射出精液,骚逼夹紧了插进身体里的粗长鸡巴,那被薯片罐子肏弄的大开的逼口完美的贴合了爸爸的大肉棒。

    湿淋淋的喷出一道又一道淫水,黏腻的浇灌在两人交融的地方。

    陈见军粗喘一声,低吼着加快了在莳安体内捣弄的速度,那淫贱的穴肉被干的汁水四溢,湿润软穴被鸡巴顶插成了一团搅软的花泥,泛着靡艳的水光,里面被鸡巴拖带出来的媚肉在空气中颤抖。

    莳安被插的淫叫不止,不断的扭动着腰身,用骚浪浑圆的屁股去坐爸爸的大肉棒。

    那凶狠无比的操干让莳安完全克制不止呻吟,甜腻的嗓音几乎能传到几米开外的地方:“呃啊........爸爸的大肉屌......呜.....”

    黏腻的红肉被鸡巴摩擦的湿热滚烫,挤出来的淋漓粘液,从开档的内裤里滴滴答答的落下来。

    胸前的小奶子被男人握紧,里面的奶水都被挤压的拼命喷了出来,莳安尖叫一声,整个人如同被拉紧到极致的一张弓一般,脚趾都是紧绷着的。