快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 处子B开b,骑乘大被哭,内S
    他小心的把手中捧着的花递给莳安,看着莳安笑弯的眼,心底升起一阵满足:“喜欢吗?我找了好久才找到黄色的小花。”

    末世不仅带来了可怕的病毒,还让地球上的动植物出现了不同程度的变异,恶劣的环境让未变异的动植物很难生存,这样一盆普通的盆栽,贺然都寻找了好几天。

    莳安用指尖触碰了一下小巧的花瓣,神色却有些苍白。

    “喜欢,我做好饭了,你先去吃吧。”

    末世开始的第一周,莳安已经坚持一周没有进食了。

    人类的食物无法缓解他的饥饿感,为了不让贺然起疑心,莳安每顿饭都会吃,但是无法填饱的肚子和重复的咀嚼,只会让他的肠胃更加的空虚。

    莳安感觉他的五感都在退化,虽然触碰着花瓣,但他实际上已经不知道这是什么质感了。

    贺然毫无防备的吃完了莳安做的饭,里面添加的大量安眠成分,可以放倒一头幼年大象。

    即使是体能惊人的异能者,也只是刚坚持走到沙发边上,就站不住的失去身体的掌控权。

    贺然感觉手脚都变得麻木,他不愿意相信莳安会在饭菜中动手脚,直到他亲眼目睹莳安走到他的身边,毫不意外的给他的头下垫了个枕头。

    第一次干这种迷奸的事,莳安还有些生疏不熟练。

    他原本是想让贺然回到床上再晕倒的,但是药效没把控住,贺然走到一半就昏倒在地上了。

    贺然一米九几的身高,还一身的腱子肉,这一下摔得可不轻。

    莳安隔着好几米都听到响声了。

    他有些心虚的背对着贺然,咬着娇嫩的唇瓣脱下了裤子。