快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 玩弄舌尖,沦为的玩物
    他犹豫了一下,还是将车上的食物搬了下来,弯腰去搀扶男人:“我送你去医院吧。”

    少年的身躯很单薄,带着雨水的潮湿气息,贺然还没来的及拒绝,就被他搀扶着坐到了车上。

    他不确定这个世界还有没有他的身份,如果少年报警,他黑户的身份就会暴露,对于现在的贺然来说,每一分一秒都是宝贵的,他根本没有时间去和人类周旋。

    “我不去医院。”

    莳安道:“你看起来伤的很重,不去医院的话伤口可能会感染。”

    “放我在这里,或者带我去你家。”

    贺然身体里的异能不能用常理解释,他在这个紧要关头也不可能去医院。

    正常人帮到这份上也已经是仁至义尽了,随意的带一个伤的很重的累赘回家,就算是末世前的世界,也没有几个冤大头会这么做。

    “那你跟我回去吧。”

    贺然眼皮一颤,没想到冤大头就在他的身边。

    莳安不知道自己被人用看白莲花的眼神盯着看,他只觉得男人实在是过于高大,比刚才重了无数倍的推车压得他有些行动不便。