快乐小说盒>仙侠修真>漂亮老婆当共妻后 > 壁尻被CB,肚子都被顶成的形状,小母狗
    被打完巴掌还言语羞辱的莳安颤抖起来,骚浪的嫩逼却开始分泌黏腻的骚液,淫水从狭窄的肉缝里缓慢的淌出。

    他委屈的眼眶泛红,柔软的黑发都被汗水浸湿:“你不相信就不要肏我了,我就是个被肏烂的婊子!”

    季锐缓慢的抚摸着莳安白嫩的屁股,从红润的指痕处一路抚慰到里面,在幼嫩颤抖的花穴上擦过,指尖抵着柔软的阴蒂抽插揉捏:“一根毛都没有,是不是被你之前的男人给剃光了?”

    被发现不是处子还能说是莳安在撒谎,可是他的下体没有毛是天生的,被男人恶劣的诬陷是被剃光的,简直就像他生出来就是为了讨好男人一样。

    “我没有,天生就是这样的。”

    少年的嗓音清透柔软,带着哭腔的时候更是激发别人的凌虐欲,季锐眼神变得幽深,他慢条斯理的解开皮带,被束缚着的大肉屌被释放了出来。

    和他过于艳丽的外表不同,季锐胯下的肉棒粗长的可怕,通体白净的肉棒上是清晰可见的青筋,跳动着带着勃发的灼热温度,足有小臂长短。

    这样可怕的肉屌能轻易的把骚浪的婊子给肏服,也能让青涩的处子被插到喷尿。

    莳安不知道身后抵在嫩逼门口的是那么可怕粗长的肉棒,如果他能看得见,说不定会更愿意选择被其他人群奸。

    硕大猩红的龟头抵着滑腻的逼口,季锐一用力,龟头就肏进去了一小截,翕张着的嫩粉小孔吮吸着他的鸡巴,紧致到疼痛的感觉倒是让季锐开始相信莳安的话了。

    虽然长了个这么骚浪漂亮的屁股,还沦落到卖批为生,但是颜色这么嫩,里面这么紧,说不定还真是个处。