快乐小说盒>历史穿越>秋阶影寒 > 18再生嫌隙(NR)
    傅云京很早以前就预感自己可能会败在烨影的追求下。即便他曾经做足了铁石心肠的准备,用一次次伤害对付烨影,但当他看到烨影心甘情愿的姿态和赤诚包容的眼神时,他终究下不去手,忍不住捧住那人送来的、被他故意踩踏忽视的真心,好好呵护。

    还有近半个月,计划就要施展了,烨影将要代替晋王吸引视线,他有很大概率被纪王掳走,承受纪王的怒火,甚至是死在纪王手里。

    傅云京若理智,该如晋王所说一般,就将烨影当做一个棋子,任其自生自灭。可如今,傅云京做不到。

    他会带烨影离开的,他不会抛弃烨影。

    烨影作为影子的训练已经到了最后关头。即便傅云京很想保留烨影身上最后的特色——褐色的乳头,他也必须动手亲自消灭这个破绽了。

    毕竟,纪王和纪王世子见过十四岁时的承烨身躯,傅云京不可赌那一丝一毫的可能性。

    傅云京并没有选择在地牢动手,而是选择在自己的居所动手。

    他怕烨影冷着。

    烨影明白自己今日将要面临的事,此时极配合地褪去衣衫,躺在床榻上。

    “京……可要绑我?”烨影询问道,他害怕自己忍不住乱动,给傅云京添麻烦。

    “如果不绑你,你可受得住?”傅云京仍在准备东西,“还有,日子越来越近了,注意你的言辞,你得进入状态。”