快乐小说盒>竞技网游>Videos about Mexican Youth > video2-1(正文部分断肢、彩蛋微内容)
    ?00:001/2

    身形瘦长的人垂头跪立在地上,双手背在身后反绑。眼睛被黑布蒙着,只露出到线条流畅的下颌与淡红的嘴唇。

    刚刚没来得及给自己一颗子弹真是失误。跪在地上形如刀俎的年轻人皱眉想着。明天的阳光他再也无法见到,这里会成为他的埋骨地。

    还没容许他思考太多,脑袋就被狠狠拽起。

    “今晚的主角,ZET杂种!”男人弯腰捏着年轻人精致的下巴面向镜头,用小臂长的尖刀在雪白的下半脸拍了拍:“今晚将会变成一堆碎肉的天使。”

    年轻人因狠辣的手段和干净漂亮的外表反差巨大,被ZET的人称为:ángeldemuerte——死灵天使。随着他手下的亡魂愈发多,犯下的罪行愈加罄竹难书,ángel天使,这一名号逐渐从组织传出,在外界引起不小的关注。

    天使非同寻常的矫健身手与完美隐匿使他在危险遍地的拉美游刃有余,在ZET至少排得上前三的实力本可保证他安全活着直到退役离开ZET,离开拉美。

    很遗憾,一张小小的电子图片宣判了天使死刑——被堂而皇之公布在互联网上、天使面罩下真实样貌的照片:相片中天使半躺在ZET宿舍的沙发上,手捧着一块蛋糕有些错愕地望向镜头,白皙的脸毫无遮挡。

    即使ZET在事发后立刻追踪删除网上一系列相关消息,当众斩首了外发照片的成员;年轻人也在后来各种行动中也更加注意反追踪,他仍然被CJ抓住了。

    绑着手臂的绳子被利刃划开,双手获得自由的天使并没有什么反应,仍安静跪坐着。他知道会发生什么,多余的动作和反应并不能改变任何。

    “手臂伸出来!”身边的刽子手嚷道。