穿成超稀有雌性,大佬们争相献媚
今见栖穿成超稀有雌性,大佬们争相献媚
【星际兽世+超强团宠女主+男洁】宁软在末世闯荡三年,一朝穿越,穿到星际帝国!兽人雄多雌少,雄性战力超强,但需要雌性精神力安抚,否则会失去理智成为真正的野兽,兽化死亡!这一年,联邦特战学院来了位看起来柔柔弱弱的人类雌性,同时被检测出宁软是全联邦唯一的女雌SSS级!全联邦震惊,雄性大佬们争相献媚,想让宁软成为他们的妻主!开学第一天,宁软秒变霸王花,打遍全学院的雄性,并放话:“需要我精神安抚可以,先打败我!”联邦总统、战神元帅、首席外交官、顶流巨星、特战教授……无数大佬全被宁软打趴在地!打完,宁软安抚了大佬们的精神体。
世间最后一条真龙
牧山棠世间最后一条真龙
吾有一剑,太古圣族尽皆俯首。大荒万界,此去登天青衫风流。
妖怪幼儿园:古神小课堂开课啦
沨和妖怪幼儿园:古神小课堂开课啦
三界之中有座天外岛,岛上有座鸿蒙山,岛主风黎办学,招收三界各种幼崽,每逢考学之年,幼崽们需要前往人间历练,本书记载一系列由此发生的奇闻轶事。
半岛:白月光走后,我杀疯了!
请叫我饭神半岛:白月光走后,我杀疯了!
白月光离开后,半岛少了一个纯情的男孩,却多了一个看狗都深情的人渣。...
大人!娇软小圣女又在揍兽啦!
奶油泡芙加白大人!娇软小圣女又在揍兽啦!
来自21世纪的樱沐一朝穿越而来,就遭到了恶毒冷家的无情虐杀,沦为了天赋散尽,灵根尽断的五岁小废物。等她再次出现,竟成了人人谈之色变的冥界圣渊小圣女!“小圣女驾到!通通闪开!”樱沐表示很开心,有官二代系统小球球在手,心理表情包和小锦鲤功能保驾护航,积分攒不停,抽奖抽到手软。她涅盘重生,仙人之姿,是唯一的光灵根,失传的召唤术,治愈术惊呆众人。绝世大佬们纷纷抢着宠她教她,放出话去:“小樱樱就是我们的小圣
重生大画家,有系统就是任性
齐东野老重生大画家,有系统就是任性
重生后的姜哲,获得天道酬勤系统。通过学习知识与绘画技能,可以从系统每月结算中获得奖励。 谁说画家就要...
最豪赘婿龙王殿陆枫纪雪雨
佚名最豪赘婿龙王殿陆枫纪雪雨
我是他人眼中一无是处的废物;  但倘若她要,我就可以给她整个世界;  上门女婿,未必不能翱翔九天。
穿越游戏:我靠刷好感值疯狂抽卡
有翅膀的艾非穿越游戏:我靠刷好感值疯狂抽卡
一睁眼是一片晦暗,再一睁眼是游戏的世界。究竟真实何在?自我何在?丧失记忆的少女,闯入了未来游戏。2027年的世界,出现了大型潜入式虚拟现实游戏,在游戏中体验真实。不是打怪、但有升级,最关键的是攻略男主!我、穿越游戏,靠刷新好感值,疯狂抽卡!目标是满级!目标是找回真实的自我!游戏里,独占五位男主!高冷死傲娇、洁癖神经质、绿茶腹黑男、忠犬小狼狗,偏执狂、、、

好看的历史穿越最近更新列表