问夏
白头翁问夏
所谓破镜重圆是什么,是阅尽千帆之后的再次是你,还是从始至终非你不可?*避雷:挺清水的。写点自己喜欢的故事对我来说是件挺快乐的事,依然全文免费,依然裸更,不喜欢请及时退出~谢谢。?
快穿:清冷女配撩疯反派失控索吻
一叶白舟快穿:清冷女配撩疯反派失控索吻
【清冷撩精美人vs切片男主,1v1】【恋爱小甜文】苏妖妖渡劫失败,绑定了男配拯救系统,清冷的外表,举手投足间撩人自知。她是龙族和狐族诞下的女胎,一对龙角,九条狐尾,习性却随了狐族,被挑起欲望时,往往比正常人还要渴求。于是——遇到花花公子时,她呼吸逼近,恰到好处的把握暧昧的距离,步步引诱,清冷平淡尽褪:“乖一点就给你亲。”她被锢在门上,活动空间逼仄,偏偏主导权在她。遇到害羞少年时,她亮出漂亮的鱼尾,半透明的尾尖划过他的下颚:“跟我回海里生小鱼,什么都依你。”少年红着脸点头答应,从此人们说,海边多了几道蛊惑人心的歌声。遇到冷面妖王时,她是初化人形的狐狸,装作不会走路,伸手求助:“夫君,抱我回去。”妖王说着嫌弃,诚实弯腰抱起她,待她走路平稳,狐尾缠腰,耳鬓厮磨:“夫君,我教你,手应该放在这里……”系统:我的宿主外表清冷,但不妨碍她撩人啊!
穿成侯门嫡女,我创飞满府恶人
古来今歌穿成侯门嫡女,我创飞满府恶人
江岁安穿了穿成蠢笨的侯府嫡女,原身倒贴二皇子,身败名裂,被赶到乡下。泥石流开局,更倒霉的是!刚穿书她就身中剧毒,危在旦夕。好在她医术了得,还附赠了个听得懂植物说话的金手指,哈哈,无敌了!家中继妹顽劣不已,变着花样的找麻烦?今日端来一碗加了药的茶水,明日便四处传播她是天煞孤星叔可忍婶不可忍,当晚就下了加倍的药什么?解毒?先拿五千两银票出来!一手医术出神入化,收拾一个小小姑娘那不是手到擒来!继母口蜜腹剑,不惜在自己身上下毒?那就以其人之道还治其人之身,尝尝自己酿下的苦果!就连纨绔世子爷在她面前都变成了乖乖猫!京城上下谁不知道惹了江大姑娘没好果子吃,没看世子犯了错都得彻夜跪搓衣板吗?对此世子表示:我家夫人最是善良温柔,小意柔情,莫要信了那些传言!众人撇撇嘴,要不然先从搓衣板上起来再说?于是京城传言:天塌下来不要紧,还有世子的嘴顶着!
纵横美利坚,从拳王开始
重要嘉宾纵横美利坚,从拳王开始
穿越2008年美利坚,林克成为拳击行业的拯救者,也顺便拯救了乐坛和电影。 “在我出现之前,拳击比赛根本不赚...
驱邪摆渡人
超鹏驱邪摆渡人
含冤而死的漂亮女鬼,丑陋无比的尸王,苗疆的歹毒蛊师,泰国的邪恶降头师、古曼童、养小鬼,西方的凶残吸血鬼,丧尸大军……本书东西方结合,主打设定新颖,有东方的鬼、怨灵、僵尸、妖,以及西方的丧尸、吸血鬼、恶魔等等……请跟着我一起开启这个奇妙的世界吧!
吞噬星空之愿望实现系统
亡灵使者01吞噬星空之愿望实现系统
吞噬星空同人小说,从一个末世世界魂穿到吞噬星空的经历。 萧宇向系统许愿: “一个空间戒指。” “提升基因...
唐诗薄夜的书名
盛不世唐诗薄夜的书名
五年前唐诗遭人陷害,害死了薄夜的孩子,下场是薄夜将她送入监狱,弄得他们唐家家破人亡,而他不知,唐诗也怀着他的孩子。 五年后唐诗出狱,薄夜逼近她,“想要你的孩子,就给我过来赎罪!” 唐诗笑了笑,“你爱让他叫谁妈,就叫谁妈。” 薄夜掐着她的脖子,“坐了五年牢,你怎么还是那么狠!” “是啊。”唐诗笑的眼睛都红了,“我当年可是杀人犯呢。” 后来他才
影视:从我的体育老师开始
暴风后的大海影视:从我的体育老师开始
带着氪金属性面板,在影视剧中胡作非为的故事。QQ群:706978521。《我的!体育老师》,《我不是药神》,《好先生》,《天下无贼》,《对手》,《人世间》,《万里归途》...待定:《一个人的武林》,《鼠胆威龙》,《亮剑》,《潜伏》,《悬崖》,《咱们结婚吧》,《三十而已》,《长津湖之水门桥》,《我是余欢水》,《都挺好》,《相爱十年》,《天道》...

好看的竞技网游最近更新列表