让你带女兵,竟打爆特种部队了?
勿忘本心让你带女兵,竟打爆特种部队了?
简介:陆凡任命前去女兵连担任教官。第一天,陆凡就变化成女装大佬,以女教官身份进入女兵连!武装越野、全训实战化、武装泅渡、吃蛇肉、老鼠肉、丛林穿梭……在不被其他部队看好的情况下,陆凡以特种部队训练标准要求女兵!三个月后,女兵连随便一个女兵,都已经达到能单挑一个男兵班排的存在!半年后,大演习上,女兵们如鬼魅一般,直插敌人心脏,斩首、打爆特种部队、摧毁重装部队!这一刻,全军都为之战栗!
主母攻略:换婚后权臣为我红了眼
霜满天羽主母攻略:换婚后权臣为我红了眼
沈容枝前世阴差阳错和妹妹换婚,一世操劳,扶助夫君上位,却不料被妹妹抢夺先机,最后下场凄惨, 再次睁眼,重回换婚当天,妹妹死活要换回婚约, 沈容枝敢肯定,重生的不止她一人! 重来一次,她只想安稳一生,既然那龙潭虎穴妹妹非要去闯,那她便让她去! 她转身嫁入将军府,传闻将军克妻,一生孤寡命, 沈容枝:这不正好,相公有钱有钱还有事业,忙里忙外没空烦人,嫁过去直接当家做主,搞事业,杠杠滴! 裴·冷面将军·极
藏国
高月藏国
藏玉者,得之方寸藏拙者,得之进退藏国者,得之天下
嘉陵关刚结束,比比东找上门
请你吃蛋黄嘉陵关刚结束,比比东找上门
苏宇穿越禁区之主,绑定诸天打手群,专门解决诸天万界气运之子。嘉陵关之战结束,比比东遗憾落败,恰好此时聊天打手群发布任务!【抹杀斗罗世界位面之子唐三】仙秦始皇帝:“区区下水道人物,无需朕亲自出手,大秦百夫长便可镇杀!”魂天帝:“桀桀桀!异火出征!寸草不生!”不朽仙王安澜:“搬血境蝼蚁不知能否接我一招!”唐三:“尔等侮辱神王已有取死之道!”张楚岚:“掌心雷!掌心雷!掌心雷!”
祥瑞公主在还珠
番茄栗子祥瑞公主在还珠
何曦作为现代考公大军的一员,在熬夜苦读后嘎了。好消息是她没死,坏消息是她穿越到了清朝。好消息是她成为了公主,坏消息是那只疯燕子是怎么回事?怎么还有白吟霜、新月格格……后世记载乾隆最宠爱之女乃继后乌拉那拉氏所出五公主固伦和曦公主,大清祥瑞,一生顺遂。前情提要:1.女主只看过老版还珠格格,其他都没看过,所以没什么上帝视角2.涉及到新版还珠,梅花烙,新月等内容,私设较多,可看做架空,不喜勿入3.作者亲妈
直播科普震震果实,我一拳开天!
天府趣多多直播科普震震果实,我一拳开天!
林枫穿越到正在遭受次元入侵的平行世界! 而这些次元位面,正是他看过的动画、漫画、特摄等作品。 诸如海贼...
我戾太子只想被废
我知鱼之乐我戾太子只想被废
刘据穿越成为大汉“戾太子”,随身带着一个福报: 只要被汉武帝刘彻正式废掉太子之位,他的武力、统御、政治...
大夏摄政王
我爱吃肘子大夏摄政王
他穿越而来,是大夏亲王!可他身边的侧妃要杀他,朝中的丈人要杀他,想杀他篡权!所以,他直起反击,承军旅之力,仰现世之能,剑走偏锋,单刀直入,解社稷之危!皇帝是他侄子,年龄尚幼,欲禅位于他。他双眼一瞪,拎着皇帝去了太庙,连着抽了十几鞭子。娘的,老子想做个太平王爷,你们让老子打仗不说,现在还想让老子当皇帝?老子当个鸟皇帝!那破位子,还是乖侄儿你坐吧。

好看的灵异科幻最近更新列表